top of page

Bier für die Faszien

  • Eliane Wyss
  • 12. Mai 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Bier ist eine sehr gute Siliziumquelle (Kieselsäure). 1 Liter enthält ca. 30 - 60 g Siliium mit guter Bioverfügbarkeit, das heisst, der Körper kann es sehr gut aufnhemen und verwerten! Silizium ist wichtig für die Bildung und Aufrechterhaltung von Knochen und Knorpeln. Bei guter Versorgung mit Silizium produziert der Knorpel mehr kollagene Fasern, verleiht den Faszien ihre mechanischen Eigenschaften und verlangsamt den Alterungsprozess!

Wir sehen jünger und strahlender aus!

Prost!

Comentários


Featured Posts
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Facebook - Black Circle
bottom of page