Bier für die Faszien


Bier ist eine sehr gute Siliziumquelle (Kieselsäure). 1 Liter enthält ca. 30 - 60 g Siliium mit guter Bioverfügbarkeit, das heisst, der Körper kann es sehr gut aufnhemen und verwerten! Silizium ist wichtig für die Bildung und Aufrechterhaltung von Knochen und Knorpeln. Bei guter Versorgung mit Silizium produziert der Knorpel mehr kollagene Fasern, verleiht den Faszien ihre mechanischen Eigenschaften und verlangsamt den Alterungsprozess!

Wir sehen jünger und strahlender aus!

Prost!

Featured Posts
Beiträge demnächst verfügbar
Bleiben Sie dran...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2020 by theweb4you.ch

Eliane Wyss

Industriestrasse 37, 1. Stock

3178 Bösingen

+41 79 702 32 56

info@kalyaline.ch

  • Facebook - Grey Circle
  • Facebook - Black Circle