Apéro des Monats April


Cashew - Aufstrich mit Peperoni

Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten:

1 grosse Peperoni, 100 g Cashewkerne, 20 g Semmelbrösel oder altbackenes Brot, 1 EL Olivenoel, Salz

Den Backofengrill vorheizen

Peperoni vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech ca. 10 – 12 Min. grillen, bis die Haut dunkle Blasen aufweist

Die Cashewkerne dazugeben und kurz mitrösten. Die Nüsse sollten goldbraun sein, aber nicht verbrennen.

Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut der Peperoni entfernen, danach die Peperoni zerkleinern

Die Cashewkerne kleinhacken evt mit einem elektrischen Hacker

Alle Zutaten mischen und mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit Salz abschmecken

Kann in einem verschliessbaren Glas ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden

Rezept aus: Clean Eating von Katharina Kraatz

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