Apéro des Monats April
Cashew - Aufstrich mit Peperoni
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit 30 Min.
Zutaten:
1 grosse Peperoni, 100 g Cashewkerne, 20 g Semmelbrösel oder altbackenes Brot, 1 EL Olivenoel, Salz
Den Backofengrill vorheizen
Peperoni vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech ca. 10 – 12 Min. grillen, bis die Haut dunkle Blasen aufweist
Die Cashewkerne dazugeben und kurz mitrösten. Die Nüsse sollten goldbraun sein, aber nicht verbrennen.
Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut der Peperoni entfernen, danach die Peperoni zerkleinern
Die Cashewkerne kleinhacken evt mit einem elektrischen Hacker
Alle Zutaten mischen und mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit Salz abschmecken
Kann in einem verschliessbaren Glas ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden
Rezept aus: Clean Eating von Katharina Kraatz
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